Movable Typeでかんたん承認ワークフロー!MTCMS Smartに機能追加

小林 2011年06月16日

先日、MTCMS Smartに待望の承認ワークフロー機能を搭載させていただきました!

実はMTCMS Smartをお買い上げ、ご検討いただいているお客様の多くが「承認ワークフロー機能はついていないのですか?」と聞かれることが多かったため、若干機能を制限していますが、この度追加させていただきました。

Movable TypeにSmartをインストールするだけで、かんたんに承認ワークフローを実現することができます。

MTCMSと比べての機能制限は以下となりますが、ほとんどはこの機能でまかなえるのではないでしょうか?

• ウェブサイト・ブログ単位でのワークフロー設定
  • ワークフローの承認段階の制限(Smartは1段階、Smart Plusは3段階)

機能の詳細については詳細ページをご覧ください。

そして、この度リリースに合わせて「夏のMTCMS Smartキャンペーン」も実施致します!

前回同様、MTCMS SmartにMovable Typeのライセンス1本をお付けして98,000円(税抜)というキャンペーン!本数に限りがありますのでお早めにお買い求めください!

キャンペーンの詳細は以下のバナーをクリックして、キャンペーンページをご覧くださいませ!

夏のMTCMS Smartキャンペーン!